03 août 2006
Tiny et son Yellow Panna Cotta

03 août 2006
Par contre, Tiny ça ne rime pas avec pesto!!!

03 août 2006
Tiny ça rime avec pain de thon et surimi...

02 août 2006
mais Tiny garde la banane!!!

02 août 2006
Tiny a le melon...

17 juillet 2006
Tiny se la joue diététique... hum...

15 juillet 2006
Tiny aime les smoothies

27 mai 2006
Sandwich Laotien
Inspirée des sandwichs vietnamiens qu'on trouve dans certains "fastfood" du 13è, voici une recette qui utilise les saucisses laotiennes testées ici. Facile, rapide et bon... Que demande le peuple?
Les ingrédients:-1 baguette fraîche-3 saucisses laotiennes-1 carotte râpée marinée dans 2c.à soupe de nuoc-mam, 1c.à soupe rase de sucre, 1 pincée d'ail en poudre, 4c.à soupe d'eau-quelques rondelles de concombre-quelques feuilles de salade verte-gingembre mariné-moutarde ou sauce hoisin-coriandre fraîche
Cuire les... [Lire la suite]
27 mai 2006
Rougail Saucisse et Quenelles de Lentille Corail
Voici une recette réunionnaise prisée dans ma famille. Alors, elle n'a rien à voir avec la vraie recette réunionnaise mais ma (ou mon c'est selon) rougail satisfera ceux qui n'aiment pas manger trop épicé. Je l'ai servi avec des quenelles de lentille corail. Totale improvisation encore... En fait, je ne voulais pas faire qu'un dessert rose mais aussi une entrée et un plat rose. Je me suis dit: lentille corail, c'est rose donc y a peut-être moyen de faire un menu entièrement rose. En entrée, je décidais de faire des filets de dinde... [Lire la suite]
27 mai 2006
Duo de Dessert Rose: Pink Panna Cotta de Céline et Mini-Muffins Saint-Genix (suite)
Céline propose une recette de panna cotta qu'elle avait parfumée à la rose. Elle a appelé cette recette "pink panna cotta". Pour un dessert rose, je n'avais pas besoin de chercher plus loin... 'Blème... Je n'avais et n'arrivais pas à trouver de l'essence de rose... Autre 'blème, j'oubliais d'acheter des feuilles de gélatine. Me voici donc à improviser avec les moyens du bord c-a-d à utilisier du sirop de rose et de l'agar-agar... Je dédie néanmoins cette recette à Céline, l'inspiratrice de cet exquis dessert. N.B: aïe,... [Lire la suite]