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Des Goûts et Des Couleurs...
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Des Goûts et Des Couleurs...
Derniers commentaires
21 avril 2006

Sabayon de pamplemousse

Sabayon de pamplemousse
Y'a bon miam-miam... Bon, je sais, je dois manger léger... mais le soir, je mange à peine alors à midi, je m'autorise une petite douceur!!! Pffft, de plus, à part du sucre et des jaunes d'oeufs, y'a pas grand chose de pas bon pour un régime!!! Ce que...
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21 avril 2006

Filets de lotte farcis à l'andouillette

Filets de lotte farcis à l'andouillette
Lotte/andouillette... comme c'est bizarre!!! Oui, c'est ce que je me suis dit le soir où un ami nous a invités chez lui pour goûter cet étrange mélange. Eh ben, comme on dit, fô pas dire j'aime pô tant qu'on a pas goûté!!! J'ai adoré ce plat simple à...
20 avril 2006

Crème de mangue à la vanille

Crème de mangue à la vanille
Voici un petit dessert frais... YOUPI, les beaux jours reviennent!!! Oups, j'ai oublié, cette recette et celle des tournedos romarin au vinaigre balsamique et au miel ont été trouvées sur marmiton.org. Les ingrédients pour 4:-250g de purée de mangue(cf....
20 avril 2006

Tournedos romarin au vinaigre balsamique et au miel

Tournedos romarin au vinaigre balsamique et au miel
Ce week-end pascal, je l'ai passé en province, près de Limoges. Week-end de rêve!!! Dur de revenir à Paris... Surtout qu'hier, le frigo vide, il m'a fallu faire les grandes courses du mois... Affreux... Bon, il n'y avait pas grand monde mais Paris reste...
20 avril 2006

Fruits et bulles en gelée (quand ça prend!!!)

Fruits et bulles en gelée (quand ça prend!!!)
Le 1er qui dit: "tiens, Alexandra a fait un petit vomito?!?", je ne lui parle plus!!! Bon, ratage, ratage, ratage... Décidément, j'ai un peu de mal avec les desserts à la gélatine. Je tente de devenir une crack de l'agar-agar mais c'est difficile... alors...
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11 avril 2006

Brochettes de poulet tandoori

Brochettes de poulet tandoori
Un nouveau test... La pâte à tandoori... Ah que la vie est belle lorsqu'on peut goûter aux saveurs étrangères pour pas grand chose et surtout sans avoir à chercher (en vain!!!) ces ingrédients au nom parfois barbare!!! Là, autant dire qu'il n'y a rien...
10 avril 2006

Gai-lon aux graines de sésame grillées

Gai-lon aux graines de sésame grillées
Je sais que mon petit papa faisait souvent ces sortes d'épinards qu'il cuisait tout simplement à la vapeur. Il les servait avec une petite viande en sauce et du riz... Bien sûr qu'il y avait du riz!!! Un repas sans riz c'est... comme une vie sans soleil!!!...
10 avril 2006

Porc et daikon caramélisés cuits au rice cooker

Porc et daikon caramélisés cuits au rice cooker
Je me rappelle que Cléa avait donné une recette de gâteau réalisé avec son rice cooker (le rice cooker est un autocuiseur qui permet de cuire son riz sans avoir à le surveiller). Je me suis alors mise à la recherche d'autres recettes pouvant se mitonner...
10 avril 2006

Shake à la crème de marrons

Shake à la crème de marrons
Dessert express... Bon, ça ressemble plus à du Yop mais je trouvais que ça serait leur faire de la pub que d'appeler cette recette comme ça. Comme c'est un dessert lacté frais, j'ai décidé de l'appeler shake... Je n'ai rien inventé. C'est d'une simplicité...
8 avril 2006

Sashimi de saumon mariné

Sashimi de saumon mariné
Ce saumon cru mariné est fin et exquis. Je l'ai servi avec du radis blanc râpé (daikon en japonais) tout simplement. C'est frais et diététique... enfin, je crois car le saumon est quand même un poisson gras. Mais, c'est mon poisson préféré à manger cru....
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