a_202

Voici un petit dessert frais... YOUPI, les beaux jours reviennent!!! Oups, j'ai oublié, cette recette et celle des tournedos romarin au vinaigre balsamique et au miel ont été trouvées sur marmiton.org.

Les ingrédients pour 4:
-250g de purée de mangue(cf. les astuces)
-125g de lait sucré concentré
-125g de crème fraîche(cf. les astuces)
-quelques gouttes d'essence de vanille

Battre la crème fraîche à l'aide d'un batteur électrique pour la rendre mousseuse. Incorporez la purée de mangue, le lait concentré et l'essence de vanille (3-4 gouttes) à l'aide d'une spatule. Servir bien frais!!!

Les astuces:
-pour la purée de mangue: pelez une mangue, passez la pulpe au mixer avec quelques gouttes de citron. Ajoutez du sucre si la mangue n'est pas très sucrée. Vous pouvez utiliser de la mangue au sirop aussi.

a_199 a_2002