750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Des Goûts et Des Couleurs...
Des Goûts et Des Couleurs...
Publicité
Des Goûts et Des Couleurs...
Derniers commentaires
4 décembre 2017

CELLE QUI CRÉE: ROCHERS AU FOIE GRAS, CHOCOLAT BLANC, ÉCLATS DE NOIX DE CAJOU, TUILE AU PIMENT D’ESPELETTE

CELLE QUI CRÉE: ROCHERS AU FOIE GRAS, CHOCOLAT BLANC, ÉCLATS DE NOIX DE CAJOU, TUILE AU PIMENT D’ESPELETTE
Parmi les nombreux produits que vous trouverez sur le site de Rougié, le spécialiste du foie gras, il y a le foie gras de canard entier mi-cuit. Et que remarquez-vous lorsque vous ouvrez l'opercule en aluminium qui dissimule le foie gras? Il y a très...
Publicité
20 avril 2007

Miss Tiny et une drôle d'histoire d'amour à 3!!!

Miss Tiny et une drôle d'histoire d'amour à 3!!!
François de Méli Mélo Gastronomique, un allumé du siphon (hihi!), lançait il y a un mois un concours pour gagner une 'tite bouteille de vin. Connaissant son goût pour le bon vin, je lui fais entièrement confiance quant à la qualité du vin qu'il met en...
23 août 2006

Miss Tiny, l'adulescente et son 1er Blog Appétit!!!

Miss Tiny, l'adulescente et son 1er Blog Appétit!!!
Je ne m'avoue jamais vaincue, c'est sûr!!! Pour ma 1ère participation à un blog actu, je choisis de remonter la bête!!! Vous vous souvenez de mes choux à la crème aux saveurs japonaises que vous trouviez mignons alors que je les disais ratés? J'ai profité...
19 mai 2006

Mini-Cakes au Potiron/Poireau/Mozarella et Mini-Bouchons au Potiron

Mini-Cakes au Potiron/Poireau/Mozarella et Mini-Bouchons au Potiron
Voici une recette au potiron qui vous permettra de faire un repas entier. J'étais parti pour faire des muffins mais ça y ressemble peu donc je vais appeler ça mini-cakes au potiron/poireau/mozarella d'un côté et mini-bouchons au potiron de l'autre. Les...
16 février 2006

Banh Cuon d'Eric Roux

Banh Cuon d'Eric Roux
Mon père étant vietnamien, je me suis dit que je me lancerais bien dans la confection de banh cuon, des galettes de riz farcies et réchauffées à la vapeur... Il y a quelques temps, j'ai essayé de faire moi-même mes galettes... Une catastrophe!!! J'ai...
Publicité
16 février 2006

Nems et Raviolis Chinois (Won-ton)

Nems et Raviolis Chinois (Won-ton)
EN COURS D'EDITION...
17 janvier 2006

Spirales au chorizo et emmental

Spirales au chorizo et emmental
Je ne sais plus où j'ai trouvé cette recette mais jusqu'à présent, j'en faisais une tarte fine. Le blog m'a donné envie d'innover alors la tarte fine est devenue spirale. Les ingrédients:-un rouleau de pâte feuilletée-200g de chorizo-200g d'emmental-1...
16 janvier 2006

Assortiment de funny makis

Assortiment de funny makis
Hier soir, je recevais des amis (Alexis et Dorothée) et décidais de faire des makis... Alexis est un gros mangeur de sushi-maki-sashimi-etc...;-)Je surfais alors sur le site de Cléa pour trouver quelques idées et je tombe sur le commentaire d'un pauvre...
Publicité
Publicité