750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Des Goûts et Des Couleurs...
Des Goûts et Des Couleurs...
Publicité
Des Goûts et Des Couleurs...
Derniers commentaires
25 septembre 2012

CELLE QUI AIME FEUILLETER CE QUI EST MIGNON: FEUILLETÉ DE FILET MIGNON AU PESTO ET CHAMPIGNONS DE PARIS

CELLE QUI AIME FEUILLETER CE  QUI EST MIGNON: FEUILLETÉ DE FILET MIGNON AU PESTO ET CHAMPIGNONS DE PARIS
Une recette simple mais qui ne peut qu'épater les amis... FEUILLETÉ DE FILET MIGNON AU PESTO ET CHAMPIGNONS DE PARIS Ingrédients pour 4 personnes: -250g de pâte feuilletée-1 filet mignon de porc-100g de champignons de Paris émincés-1 jaune d'oeuf Pour...
Publicité
20 septembre 2012

CELLE QUI PROMET QU'ON NE L'Y REPRENDRA PLUS: CUPCAKES "PANDA"

CELLE QUI PROMET QU'ON NE L'Y REPRENDRA PLUS: CUPCAKES "PANDA"
Je n'aime pas les cupcakes. Trop de sucre, trop de colorants, parfois gras. Je n'ai donc jamais succombé à l'appel du cupcakes à l'époque où on en voyait partout sur les blogs culinaires. Quelle ne fut pas ma déception le jour où ma pâtisserie préférée...
17 septembre 2012

CELLE QUI RÉCIDIVAIT: CONCOURS CULINAIRE "LE CHEF DES GOURMETS" 2012 ET UN MILLE-FEUILLE CHARENTAIS

CELLE QUI RÉCIDIVAIT: CONCOURS CULINAIRE "LE CHEF DES GOURMETS" 2012 ET UN MILLE-FEUILLE CHARENTAIS
BONNE NOUVELLE POUR LES RETARDATAIRES, LA DATE BUTOIR POUR L'ENVOI DU DOSSIER D'INSCRIPTION AU CONCOURS EST REPOUSSÉE AU 15 OCTOBRE. Il y a un an, je participais à la première édition du concours culinaire "le Chef des Gourmets" organisé par le chef Grégory...
13 septembre 2012

CELLE QUI TRAÎNE DES PIEDS: ESCARGOTS DE BOURGOGNE EN ROBE DES CHAMPS, SABAYON À LA NOIX DE COCO ET PERSIL

CELLE QUI TRAÎNE DES PIEDS: ESCARGOTS DE BOURGOGNE EN ROBE DES CHAMPS, SABAYON À LA NOIX DE COCO ET PERSIL
Il y a quelques mois, je vous parlais de l'escargot de Bourgogne, produit sain, fruit du travail passionné et passionnant des escargotiers. J'avais essayé tant bien que mal d'en promouvoir la qualité mais la meilleure façon de la mettre en avant était...
12 septembre 2012

CELLE QUI CUISINAIT À LA PLANCHA TANT QU'IL FAIT ENCORE BEAU: CABILLAUD À LA PLANCHA ET RISOTTO.

CELLE QUI CUISINAIT À LA PLANCHA TANT QU'IL FAIT ENCORE BEAU: CABILLAUD À LA PLANCHA ET RISOTTO.
Je n'apprends rien à personne, il fait très beau et très chaud alors que les vacances d'été sont passées, que les plages sont petit à petit désertées et que les cahiers ont remplacé les serviettes de bain dans nos sacs soudainement devenus lourds. Bon,...
Publicité
10 septembre 2012

CELLE QUI BOUILLONNAIT: BOUILLON ARIAKÉ PRESQUE COMME UN MOJITO...

CELLE QUI BOUILLONNAIT: BOUILLON ARIAKÉ PRESQUE COMME UN MOJITO...
Quelle belle découverte que ces bouillons Ariaké imaginés par Joël Robuchon!!! Je suis passée assez souvent devant eux sans m'y intéresser plus que ça. J'ai sauté le pas et ai imaginé d'accommoder le bouillon de poulet en cocktail pour le concours de...
Publicité
Publicité