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Des Goûts et Des Couleurs...
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25 septembre 2012

CELLE QUI AIME FEUILLETER CE QUI EST MIGNON: FEUILLETÉ DE FILET MIGNON AU PESTO ET CHAMPIGNONS DE PARIS

Une recette simple mais qui ne peut qu'épater les amis...

FEUILLETÉ DE FILET MIGNON AU PESTO ET CHAMPIGNONS DE PARIS

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Ingrédients pour 4 personnes:

-250g de pâte feuilletée
-1 filet mignon de porc
-100g de champignons de Paris émincés
-1 jaune d'oeuf

Pour le pesto:
-30g de feuilles de basilic
-1 grosse gousse d'ail épluchée et dégermée
-30g de pignons de pin
-50g de parmesan râpé
-8cl d'huile d'olive
-1 cuillère à café rase de gros sel

Réalisons le pesto: dans un petit mixer, mélangez tous les ingrédients pour la réalisation du pesto et mixez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

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Réalisons le feuilleté: préchauffez le four à 200°C. dans une poêle chaude, faites revenir les champignons de Paris émincés avec une cuillère à soupe de pesto.
Sur le plan de travail, étalez la pâte feuilletée. En son centre, faites un lit de champignons de Paris sur lequel vous déposerez le filet mignon. Badigeonnez le filet mignon avec le reste de pesto. Rabattez délicatement les bords de la pâte feuilletée sur le filet mignon et les champignons de Paris. Badigeonnez le pain obtenu de jaune d'oeuf délayé dans une cuillère à café d'eau. Faites cuire au four sur une plaque antiadhésive durant 50 minutes.
Servez tranché, avec une salade ou une purée de pomme de terre.

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Commentaires
F
C'est officiel je craque et la teste dès aujourd'hui !
L
Voilà qui me plait beaucoup !
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