750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Des Goûts et Des Couleurs...
Des Goûts et Des Couleurs...
Publicité
Des Goûts et Des Couleurs...
Derniers commentaires
26 février 2013

CELLE QUI VOYAIT LA VIE EN ROSE: MENU TOUT-VAPEUR AUTOUR D'UN CHAMPAGNE ROSÉ

CELLE QUI VOYAIT LA VIE EN ROSE: MENU TOUT-VAPEUR AUTOUR D'UN CHAMPAGNE ROSÉ
D'abord la douce violence des flammes. Puis l'eau. C'est lorsque la température grimpe que l'alchimie opère. Froide et sans âme, après quelques minutes, la voici vivante et bouillonnante, soufflant ses volutes humides qui viennent mourir en perles invisibles...
Publicité
18 février 2013

CELLE QUI TENTAIT D'ÉCRIRE UN TROISIÈME "TOMME": MAGRET DE CANARD LAQUÉ, À LA TOMME DE SAVOIE, LÉGUMES GLAÇÉS À LA CLÉMENTINE

CELLE QUI TENTAIT D'ÉCRIRE UN TROISIÈME "TOMME": MAGRET DE CANARD LAQUÉ, À LA TOMME DE SAVOIE, LÉGUMES GLAÇÉS À LA CLÉMENTINE
Allez, c'est reparti pour une 3è participation au concours de recettes sur la tomme de Savoie.Je vais tenter de monter sur la 1ère marche du podium pour la 3è fois. Bah, ce n'est pas de la prétention mais plutôt un challenge.J'ai gagné un an de tomme...
16 février 2013

CELLE QUI AIMAIT VRAIMENT LE FROMAGE: CANNELLONI DE POMME DE TERRE ET MORTADELLE À LA FOURME D'AMBERT ET PISTACHE

CELLE QUI AIMAIT VRAIMENT LE FROMAGE: CANNELLONI DE POMME DE TERRE ET MORTADELLE À LA FOURME D'AMBERT ET PISTACHE
CANNELLONI DE POMME DE TERRE ET MORTADELLE À LA FOURME D'AMBERT ET PISTACHE Pour 4 personnes: Pour la béchamel à la fourme d'Ambert:-30g de beurre-30g de farine-25cl de lait-125g de fourme d'Ambert-2 cuillères à soupe de pistaches grillées et concassées...
Publicité