750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Des Goûts et Des Couleurs...
Publicité
Des Goûts et Des Couleurs...
Publicité
Des Goûts et Des Couleurs...
Publicité
Derniers commentaires
Publicité
2 octobre 2016

CELLE QUI FAIT UNE DÉMO CULINAIRE AU GRAND PAVOIS: FLAMMEKUECHE AU CARPACCIO DE DORADE

CELLE QUI FAIT UNE DÉMO CULINAIRE AU GRAND PAVOIS: FLAMMEKUECHE AU CARPACCIO DE DORADE
Aujourd'hui, je suis au Grand Pavois sur le stand du Département de la Charente-Maritime et de Charente-Maritime Tourisme afin de réaliser en live une recette mettant en valeur un produit de la mer. Vivant à la Rochelle, c'est tout naturellement que Fabrice...
Publicité
26 octobre 2012

CELLE QUI REVENAIT DE REIMS, RINCÉE: BARBUE EN ÉCAILLES DE COURGETTE CUITE SOUS VIDE, WONTON AUX ARTICHAUTS "BARIGOULE", ETC...

CELLE QUI REVENAIT DE REIMS, RINCÉE: BARBUE EN ÉCAILLES DE COURGETTE CUITE SOUS VIDE, WONTON AUX ARTICHAUTS "BARIGOULE", ETC...
Il y a bientôt 2 semaines, je me rendais à Reims pour la 4è édition du concours culinaire "le Taittinger des Cordons Bleus". 3è participation, 3è qualification pour les demi-finales. Quand on aime, on ne compte pas. L'ambiance que j'y retrouve est assez...
12 septembre 2012

CELLE QUI CUISINAIT À LA PLANCHA TANT QU'IL FAIT ENCORE BEAU: CABILLAUD À LA PLANCHA ET RISOTTO.

CELLE QUI CUISINAIT À LA PLANCHA TANT QU'IL FAIT ENCORE BEAU: CABILLAUD À LA PLANCHA ET RISOTTO.
Je n'apprends rien à personne, il fait très beau et très chaud alors que les vacances d'été sont passées, que les plages sont petit à petit désertées et que les cahiers ont remplacé les serviettes de bain dans nos sacs soudainement devenus lourds. Bon,...
6 avril 2010

MISS TINY: "ME AND MISTER CADOUR": LIEU JAUNE BASSE TEMPERATURE ET SON INFUSION DE LA MER AU PAMPLEMOUSSE.

MISS TINY: "ME AND MISTER CADOUR": LIEU JAUNE BASSE TEMPERATURE ET SON INFUSION DE LA MER AU PAMPLEMOUSSE.
He likes fish, I like game so let's play fish!!!Voici ma recette pour le grand monsieur de la mer... de Cuisine de la Mer!!!PS: Patrick, pardonne-moi ce billet concis, le temps me manque. LIEU JAUNE BASSE TEMPERATURE ET SON INFUSION DE LA MER AU PAMPLEMOUSSE,...
2 février 2009

MISS TINY N'AIME PAS CUISINE DE LA MER: SAUMON PANE A LA CHINOISE ET SA SAUCE AU CITRON VERT.

MISS TINY N'AIME PAS CUISINE DE LA MER: SAUMON PANE A LA CHINOISE ET SA SAUCE AU CITRON VERT.
Je poste peu ces derniers temps. Cette phrase sonne comme une rengaine sur mon blog depuis plusieurs mois mais elle semble avoir fait des adeptes un peu partout dans la blogosphère. J'avais lu il y a quelques temps que le blog était voué à disparaître....
Publicité
3 mars 2008

MISS TINY ET LE METISSAGE, C'EST UNE QUESTION DE RACINE: LIEU JAUNE ET CONCOURS DE RECETTES...

MISS TINY ET LE METISSAGE, C'EST UNE QUESTION DE RACINE: LIEU JAUNE ET CONCOURS DE RECETTES...
Parlons peu mais parlons bien: voici ma contribution au concours de recettes organisé par l'OFIMER. Ce concours dirigé par le chef Flora Mikula a pour thème le lieu jaune. Pour cuisiner ce poisson très consommé dans l'ouest de la France, j'ai décidé de...
31 janvier 2008

MISS TINY IMAGINE ET "PEINT" DES RECETTES: CHOU FARCI AU RISOTTO...

MISS TINY IMAGINE ET "PEINT" DES RECETTES: CHOU FARCI AU RISOTTO...
Je suis parfois fière de moi. J'arrive à mettre mon imagination, celle que j'utilise lorsque je réalise une affiche ou que je compose une toile, au service de ma cuisine. Dernièrement, je suis tombée sur le concours de recettes organisé par Chantal d'Assiettes...
30 juillet 2007

Miss Tiny, un poisson et du sucré-salé...

Miss Tiny, un poisson et du sucré-salé...
Petite recette que j'aime préparer et que j'ai découverte chez mon chef "préféré", Joël "Reblochon". J'avoue, je ne le porte pas spécialement dans mon coeur... c'est physique car je n'ai pas l'honneur de le connaître personnellement et c'est peut-être...
7 mai 2007

Ce que Miss Tiny espère pour la France et pour le Monde en général...

Ce que Miss Tiny espère pour la France et pour le Monde en général...
Hier, gros coup de déprime... Non, non, rien à voir avec les élections. Je me garderai bien de donner mon sentiment sachant que ce qui nous réunit ici, c'est la cuisine, et que la politique nous l'a prouvé ces dernières semaines, elle tend plutôt à opposer....
20 novembre 2006

Miss Tiny et l'élection de Sexy Chef 2006

Miss Tiny et l'élection de Sexy Chef 2006
"Surfing the menu", vous connaissez? 2 bogosses blonds, style "surfeurs autraliens", qui cuisinent et proposent leurs recettes improvisées au gré de leurs pérégrinations. Perso, j'adore!!! Oui, j'adore leurs recettes. Ils sont mignons, drôles et en plus,...
Publicité
1 2 > >>