750 grammes
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Des Goûts et Des Couleurs...

Des Goûts et Des Couleurs...
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Des Goûts et Des Couleurs...
Derniers commentaires
10 septembre 2012

CELLE QUI BOUILLONNAIT: BOUILLON ARIAKÉ PRESQUE COMME UN MOJITO...

CELLE QUI BOUILLONNAIT: BOUILLON ARIAKÉ PRESQUE COMME UN MOJITO...
Quelle belle découverte que ces bouillons Ariaké imaginés par Joël Robuchon!!! Je suis passée assez souvent devant eux sans m'y intéresser plus que ça. J'ai sauté le pas et ai imaginé d'accommoder le bouillon de poulet en cocktail pour le concours de...
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27 juillet 2012

CELLE QUI CUISINAIT À LA PLANCHA: MAKIS DE SAUMON TERIYAKI ET VIEUX COMTÉ, FLEURS DE COURGETTE CARAMÉLISÉES

CELLE QUI CUISINAIT À LA PLANCHA: MAKIS DE SAUMON TERIYAKI ET VIEUX COMTÉ, FLEURS DE COURGETTE CARAMÉLISÉES
Je continue dans ma lancée des partenariats. Celui-ci est particulier car il n'a pas commencé par un partenariat habituel où la marque vous contacte et vous propose que vous parliez d'eux en échange de leur produit. Il y a quelques temps de ça, je participais...
25 juillet 2012

CELLE QUI BOIT ROUGE MAIS VERT: THÉ ROUGE GLACÉ À LA PASTÈQUE ET SIROP CRANBERRY FRAMBOISE

CELLE QUI BOIT ROUGE MAIS VERT: THÉ ROUGE GLACÉ À LA PASTÈQUE ET SIROP CRANBERRY FRAMBOISE
J'ai découvert un site spécialisé dans les produits bio il y a quelques mois de ça. Il s'agit de Greenweez. Leur rayon "épicerie" est riche et très intéressant pour qui aime sortir de l'ordinaire (thé vert, blanc, jaune, etc... des essences naturelles...
17 juillet 2012

CELLE QUI SE FAISAIT DE NOUVEAUX AMIS

CELLE QUI SE FAISAIT DE NOUVEAUX AMIS
14 juillet 2012

CELLE QUI SORTAIT DE SA COQUILLE: RISOTTO CROUSTILLANT AU BEURRE PERSILLÉ ET ESCARGOTS DE BOURGOGNE

CELLE QUI SORTAIT DE SA COQUILLE: RISOTTO CROUSTILLANT AU BEURRE PERSILLÉ ET ESCARGOTS DE BOURGOGNE
Je fais peu de promotion sur mon blog pour 2 raisons: on me sollicite peu et quand on le fait, je fais très attention aux produits que j'accepte. Le but de mon blog est de pousser les gens à prendre du temps pour cuisiner mais aussi de les pousser à cuisiner...
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4 juillet 2012

CELLE QUI AIMAIT LE COMBAVA: TARTE FRANGIPANE AU COMBAVA, MARMELADE D'ORANGES AMÈRES ET CHOCOLAT BLANC

CELLE QUI AIMAIT LE COMBAVA: TARTE FRANGIPANE AU COMBAVA, MARMELADE D'ORANGES AMÈRES ET CHOCOLAT BLANC
J'ai des amis qui ont le palais parfois compliqué. Le combava fait partie des ingrédients qui peuvent surprendre ces palais compliqués. Cet agrume, qu'on appelle aussi kaffir lime et originaire d'Indonésie, a une forme et une saveur vraiment particulière....
13 juin 2012

CELLE QUI SAVAIT AUSSI ÊTRE SIMPLE: COURGETTES PIZZ'

CELLE QUI SAVAIT AUSSI ÊTRE SIMPLE: COURGETTES PIZZ'
Mes amis se moquent parfois de moi quand je leur parle de cuisson basse température qui durent des heures. Ils s'imaginent qu'en cuisine, je me complique la vie. Je tenais à préciser que je n'applique ce genre de cuisson que très rarement même si je pense...
8 juin 2012

CELLE QUI S'OFFRAIT UN PETIT DÉTOUR PAR LE SUD-OUEST: NAVETS NOUVEAUX FARCIS AU CANARD CONFIT "SAVEURS ORIENTALES"

CELLE QUI S'OFFRAIT UN PETIT DÉTOUR PAR LE SUD-OUEST: NAVETS NOUVEAUX FARCIS AU CANARD CONFIT "SAVEURS ORIENTALES"
Concocter une recette à partir de canard confit? D'accord!!! Quand Christian d'Ambiances Culinaires m'a proposé de participer à son concours parrainé par ESPRIT FOIE GRAS, spécialiste des produits du Sud-Ouest, encore une fois, je ne pouvais dire non....
6 juin 2012

CELLE QUI MÉLANGE LES SAISONS: GAUFRE À L'OLIVE NOIRE ET SES LÉGUMES GRILLÉS

CELLE QUI MÉLANGE LES SAISONS: GAUFRE À L'OLIVE NOIRE ET SES LÉGUMES GRILLÉS
Le choix des recettes que je publie se fait souvent sur 2 critères: les produits de saison et le temps qu'il fait. Il ne me viendrait pas à l'idée de publier une raclette en plein été... pourtant, avec le temps de ces 2 derniers jours, je pense que ça...
4 juin 2012

CELLE QUI PREND TOUJOURS LE TEMPS POUR UN DÉJEUNER DE SOLEIL: RIGATONI FARCIS AU PARMESAN I TUTTI QUANTI...

CELLE QUI PREND TOUJOURS LE TEMPS POUR UN DÉJEUNER DE SOLEIL: RIGATONI FARCIS AU PARMESAN I TUTTI QUANTI...
Je suis une spécialiste des concours de recettes. J'y participe régulièrement, qu'ils soient organisés par des blogueurs ou par des marques. Je l'ai déjà dit, je ne le fais pas par appât du gain. La cuisine est devenue une vraie passion. Imaginer une...
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