750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Des Goûts et Des Couleurs...

Des Goûts et Des Couleurs...
Publicité
Des Goûts et Des Couleurs...
Derniers commentaires
27 février 2006

Poivron farci à la brandade de morue

Poivron farci à la brandade de morue
Me voilà seule ce midi... Je ne voulais pas me lancer dans quelque chose de compliqué. D'ailleurs, il y a des restes... De la morue dessalée que j'ai utilisé pour mon tara-don et un demi-poivron restant des torti au Saint-Marcellin. J'ai de la purée en...
Publicité
26 février 2006

Tara-don ou morue façon Don

Tara-don ou morue façon Don
Alors là, je ne sais pas du tout si ça se dit... Selon mon dictionnaire japonais, "Morue" se dit "Tara". Alors c'est le nom que j'ai décidé de donner à ce plat à base de morue et conçu comme un donburi. Je ne sais pas si ce que je raconte est correct...
26 février 2006

Palets à la crème d'amandes

Palets à la crème d'amandes
Petites douceurs... Cette recette de crème d'amandes est incroyable car utilisable sous différentes formes... Qui dit "formes différentes" dit "goûts différents". J'ai trouvé cette recette sur le site du chef Simon, un site vraiment intéressant et instructif....
26 février 2006

Salade de hareng aux 2 pommes

Salade de hareng aux 2 pommes
EN COURS D'EDITION
26 février 2006

Torti au Saint-Marcellin

Torti au Saint-Marcellin
Samedi après-midi, j'avais une compétition d'escrime. Quoi de mieux qu'une bonne assiette de sucres lents pour se mettre en condition. La veille, j'avais acheté 3 Saint-Marcellin bien faits, un poivron et des tomates confites. Je finis 1ère senior dame...
Publicité
26 février 2006

Gâteau façon vin chaud

Gâteau façon vin chaud
Mon gros gros coup de coeur ... Ce gâteau est vraiment une merveille de saveurs. Jusqu'à ce matin, je me suis régalée. Il y avait cette bouteille de Saint-Emilion qui traînait et qui, selon mon chéri, était à présent bon pour la cuisine. J'imaginais déjà...
22 février 2006

Parmentier chocolat/coco

Parmentier chocolat/coco
Quelle drôle d'idée... Je me demande ce qu'il m'est passé par la tête... Ah, si!!! Je voulais faire un gâteau... mais le problème, c'est que, comme pour les muffins à la banane, j'avais peur que le four ne me lâche alors me voici à la recherche d'une...
21 février 2006

Roulé de dinde au beurre de crevette

Roulé de dinde au beurre de crevette
Petite improvisation de ma part avec ce que j'avais dans mon frigo... Bon, il est vrai qu'en ce moment, il ne fait pas très bon parler volaille mais comme se plaisent à nous le rappeler les journalistes (qu'est-ce qu'ils sont alarmistes!!!), il ne faut...
21 février 2006

Ratatouille Express

Ratatouille Express
Voici une recette que j'adore... Elle se marie avec tout: poulet rôti, poisson grillé mais mon préféré c'est le boudin noir antillais. Il s'agit d'une ratatouille améliorée qui se prépare en 10 minutes et au micro-ondes. Je pense à ma petite Carot' qui...
17 février 2006

Tagine de pois cassés et potiron

Tagine de pois cassés et potiron
EN COURS D'EDITION...
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >>
Publicité