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Des Goûts et Des Couleurs...
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Des Goûts et Des Couleurs...
Derniers commentaires
16 mars 2006

Verrine de poire, crème de marrons et brisure de macaron à la framboise

Verrine de poire, crème de marrons et brisure de macaron à la framboise
Je ne savais pas dans quelle catégorie mettre cette recette... Recettes rapides ou desserts? C'est un peu des deux... Les ingrédients peuvent être achetés tout prêts dans le commerce... Pour ma part, je n'ai préparé que la compote de poire et la crème...
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12 mars 2006

Tarte à l'huile d'olive, à la crème d'amande et au citron

Tarte à l'huile d'olive, à la crème d'amande et au citron
ALERTE: VOUS Y GOUTEZ UNE FOIS, VOUS Y SUCCOMBEZ!!! Ah, si le paradis avait un goût, il aurait sûrement le goût de cette tarte!!! Elle est la combinaison d'influences diverses... En rentrant de faire quelques courses, je me suis arrêtée dans la pâtisserie...
26 février 2006

Palets à la crème d'amandes

Palets à la crème d'amandes
Petites douceurs... Cette recette de crème d'amandes est incroyable car utilisable sous différentes formes... Qui dit "formes différentes" dit "goûts différents". J'ai trouvé cette recette sur le site du chef Simon, un site vraiment intéressant et instructif....
26 février 2006

Gâteau façon vin chaud

Gâteau façon vin chaud
Mon gros gros coup de coeur ... Ce gâteau est vraiment une merveille de saveurs. Jusqu'à ce matin, je me suis régalée. Il y avait cette bouteille de Saint-Emilion qui traînait et qui, selon mon chéri, était à présent bon pour la cuisine. J'imaginais déjà...
22 février 2006

Parmentier chocolat/coco

Parmentier chocolat/coco
Quelle drôle d'idée... Je me demande ce qu'il m'est passé par la tête... Ah, si!!! Je voulais faire un gâteau... mais le problème, c'est que, comme pour les muffins à la banane, j'avais peur que le four ne me lâche alors me voici à la recherche d'une...
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17 février 2006

"Browffins" à la crème de marron

"Browffins" à la crème de marron
Pourquoi Browffins? J'ai trouvé cette recette sur l'excellentissime blog de Céline "le Palais des Délices" qui, elle, la tenait de "Julie Cuisine"... N'ayant que 300g de crème de marrons maison, je me suis plutôt lancée dans la confection de muffins,...
16 février 2006

Tiramisu léger aux poires

Tiramisu léger aux poires
Pourquoi tiramisu "léger"? En fait, juste parce-que à court de sucre semoule, je l'ai remplacé par de l'édulcorant en poudre. De plus, j'ai remplacé les biscuits à la cuillère par du pain azim. Ah, et j'ai aussi utilisé de la crème légère. Avec tous ces...
16 février 2006

Flan à la noix de coco

Flan à la noix de coco
Cette recette de flan est la meilleure que je connaisse. Simple, rapide, elle a une texture douce et fondante. Je l'ai vu réalisé un jour dans une excellente émission dans laquelle de jeunes cuisiniers voyagent et font découvrir les traditions culinaires...
9 février 2006

Poe à la patate douce parfumée à la vanille

Poe à la patate douce parfumée à la vanille
Au début, je voulais utiliser ces patates douces pour une recette salée. Telle la girouette, j'ai changé au gré de mes envies du moment. Voici donc une recette polynésienne... Un dessert qui se fait habituellement à la banane ou au potiron, parfois à...
9 février 2006

Gondoles de Bananes Naines Flambées au Rhum

Gondoles de Bananes Naines Flambées au Rhum
J'ai acheté un petit régime de bananes naines et j'ai décidé de m'inspirer d'une recette vue à la télé... Je ne sais plus où... Je ne me rapelle même plus des ingrédients... J'ai juste piqué l'idée des gondoles. C'est joli et ça ne dénature pas le goût......
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