27 juillet 2012

CELLE QUI CUISINAIT À LA PLANCHA: MAKIS DE SAUMON TERIYAKI ET VIEUX COMTÉ, FLEURS DE COURGETTE CARAMÉLISÉES

Je continue dans ma lancée des partenariats. Celui-ci est particulier car il n'a pas commencé par un partenariat habituel où la marque vous contacte et vous propose que vous parliez d'eux en échange de leur produit. Il y a quelques temps de ça, je participais à un concours de recettes organisé par AnneSO de Fashion Cooking pour les 3 ans de son blog. Ma recette "RED SALADE À CROQUER" arrivait 2è et me permettait de remporter une superbe plancha de la marque Verycook. Heureuse j'étais car c'était le lot que je souhaitais gagner!!! Une... [Lire la suite]

25 juillet 2012

CELLE QUI BOIT ROUGE MAIS VERT: THÉ ROUGE GLACÉ À LA PASTÈQUE ET SIROP CRANBERRY FRAMBOISE

J'ai découvert un site spécialisé dans les produits bio il y a quelques mois de ça. Il s'agit de Greenweez. Leur rayon "épicerie" est riche et très intéressant pour qui aime sortir de l'ordinaire (thé vert, blanc, jaune, etc... des essences naturelles de lavande, d'ylang-ylang, etc...). J'en suis à ma 2ème commande chez eux et je n'ai jamais eu aucun problème. Ce que j'apprécie c'est qu'ils font régulièrement des promotions et petit plus non négligeable, à partir de 30 euros, les frais d'envoi ne sont que de 3 euros en relais Kiala... [Lire la suite]
Posté par misstiny à 15:57 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
14 juillet 2012

CELLE QUI SORTAIT DE SA COQUILLE: RISOTTO CROUSTILLANT AU BEURRE PERSILLÉ ET ESCARGOTS DE BOURGOGNE

Je fais peu de promotion sur mon blog pour 2 raisons: on me sollicite peu et quand on le fait, je fais très attention aux produits que j'accepte. Le but de mon blog est de pousser les gens à prendre du temps pour cuisiner mais aussi de les pousser à cuisiner de bons produits ou des produits peu courants. C'est une tâche difficile mais j'essaie comme je peux de me tenir à mon credo et à une certaine ligne éditoriale.Quand on m'a proposé de travailler l'escargot de Bourgogne, je n'ai pas hésité. J'en suis fan. L'escargot de Bourgogne... [Lire la suite]
04 juillet 2012

CELLE QUI AIMAIT LE COMBAVA: TARTE FRANGIPANE AU COMBAVA, MARMELADE D'ORANGES AMÈRES ET CHOCOLAT BLANC

J'ai des amis qui ont le palais parfois compliqué. Le combava fait partie des ingrédients qui peuvent surprendre ces palais compliqués. Cet agrume, qu'on appelle aussi kaffir lime et originaire d'Indonésie, a une forme et une saveur vraiment particulière. De la taille d'une balle de golf, la texture de sa peau est grumeleuse. Le zeste est ce qu'on utilise le plus couramment en cuisine. Le jus n'a aucun intérêt car très acide. Mais quel goût a le combava? C'est un savant mélange de bergamote et de citronnelle. J'en suis fan, notamment... [Lire la suite]
Posté par misstiny à 12:05 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , ,