17 février 2011

MISS TINY IMAGINE UN APÉRO SUCRÉ-SALÉ/FONDANT-CROUSTILLANT: CORNETS À LA MOUSSE DE SOCIÉTÉ CRÈME, PISTACHE ET CERISE

CORNETS À LA MOUSSE DE SOCIÉTÉ CRÈME, PISTACHE ET CERISEPréparation: 35 minutesCuisson: 10 minutesDifficulté: 3IngrédientsPour 16 cornets:1 boîte de Société crème8 feuilles de bricks100ml crème liquide à 30% de M.G50ml de lait1 feuille de gélatine1 oeuf30g de pistachesConfiture de ceriseSelMonter la crème liquide en chantilly (pour cela, il est préférable que la crème sorte du réfrigérateur). Réserver au frais. Faire ramollir la feuille de gélatine dans de l'eau froide. Egoutter et dissoudre dans le lait préalablement réchauffé. Dans... [Lire la suite]

06 février 2011

MISS TINY EST CHEF D'ORCHESTRE: VARIATION AUTOUR DE LA FOURME D'AMBERT

CROQUETTES DE POMME DE TERRE À LA FOURME D'AMBERT ET TAPENADE D'OLIVES VERTES Pour environ 16 croquettes de pomme de terre et fourme d'Ambert:-800g pomme de terre-3 œufs-de la farine-de la chapelure-15cl d'huile d'olive-de la fourme d'Ambert-huile de friturePour la tapenade d'olives vertes:-200 g d'olives vertes dénoyautées-100 g de câpres égouttées-80g de noix-1 gousse d'ail-15 cl d'huile d'olive-jus de citronDans un mortier, écraser au pilon les olives vertes, les câpres, les noix et la gousse d'ail. Incorporer l'huile d'olive et... [Lire la suite]
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