Le TOP TEN de Miss Tiny
C'est en décidant de faire moi aussi un classement de mes recettes préférées que j'ai pris conscience que mon blog avait plus d'un an... Et dire que j'ai raté ça!!! Même pas un post pour fêter cette première année!!! Je suis tête en l'air!!! J'en ai fait et testé des choses durant cette année... et j'ai découvert des bloggeuz et des bloggeurs passionnants et passionnés. La blogosphère se développe et pourtant des spécialistes prévoient la mort prochaine de l'intérêt pour le blog... Personnellement, j'ai plutôt l'impression que le nombre de blogs augmentent.. du moins dans la culinosphère. Chaque jour je découvre de nouveaux blogs, de nouvelles têtes et des recettes toujours plus innovantes. Rien que pour ça, j'espère que ceux qui prédisent le déclin du blog se trompent... il y a trop de recettes et de variantes pour que les gens se lassent de cuisiner!!! Se nourrir est un besoin vital donc non, la culinosphère ne mourra pas!!!
Ca c'est dit!!!
Voici donc mon Top Twenty... Quoi "Top Ten"? Ah non, j'ai décidé de faire un Top Ten des recettes salées et un des recettes sucrées... j'aurais aussi pu faire un Top Ten des recettes exotiques, un de recettes bretonnes, un autre de recettes chocolatées, etc... mais je vous épargne ça!!! Hihi!!!
Allez, petit retour en arrière...
TOP TEN "Poivre et Sel"
Ravioliroquois Al Mole Poblano car totale impro pour ce KKVKVK
Porc et Daikon Caramélisés car entièrement cuit dans mon rice-cooker
Funny Makis car j'adore le Japon
Matcha Tofuburger et ses Rösti aux Algues car j'adore vraiment le Japon
Crumble Melon au Miel et à la Menthe car j'aime le sucré/salé
Eclairs et Choux à la Sardine et mon Glaçage Tomate/Basilic car je me suis amusée
Tortigliani Al Pistacchio car c'est une réelle découverte
Poivron Farci à la Brandade car j'aime la forme et la couleur
Breizh Muffins car bretonne d'adoption
Porc au Sucre car caledoche d'adoption
TOP TEN "Sucre"
Cake au Citron Vert et Graines de Pavot car c'est ma 1ère recette sur mon blog
Tartelette Ceylan car cette tartelette est une tuerie
Tarte à l'Huile d'Olive, à la Crème d'Amande et au Citron car c'est une méga-tuerie
Chinois Façon St-Genix car c'est hypnotisant
Gâteau Façon Vin Chaud car c'est ennivrant
Macaron 1000-Feuilles Chocolat Noir/Mojito car c'était moi la winneuz
Abricotstrudel Façon Miss Tiny car c'est moi qui l'ai fait
Mascarpone Glacé car ça m'a préservée du dernier été caniculaire et me protègera du prochain
Tipunch Macarons car je suis persévérante
Vatrouchka Marbré Matcha/Vanille car cette recette n'est pas encore éditée... Patience!!!