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Miam-miam-miam!!! Dara avait donné une recette de saucisse laotienne à la citronnelle. Ca me tentait bien mais trop de matériels que je n'avais pas. Je me suis donc rabattue sur celles que vendent les Frères Tang. Je dois dire que si le recette de Dara est aussi bonne, je crois que je vais investir!!! Bref, ces saucisses sont très parfumées. Celles que j'ai achetées sont parfumées à la citronnelle mais aussi au curry. Le mélange est divin et les saucisses se mangent chaudes comme froides. Pour les préparer, rien de plus simple: piquez-les avec une fourchette, passez-les quelques minutes dans une casserole d'eau bouillante puis faites-les revenir dans une poêle ou au grill. Je me suis demandé comment les accommoder... Il me restait une grosse poignée de roquette... En salade? Mouais... En fait, je profite de la poêle où j'ai fait revenir les saucisses pour préparer la roquette... Etrange non? ;-)

Les ingrédients par personne:
-1 grosse poignée de roquette
-1 c.à café de sésame blanc
-du nuoc-mam, du vin de riz (vous pouvez remplacer par du whisky)

Jetez le sésame dans la poêle. Une fois doré, ajoutez la roquette légèrement humide. Faire revenir en y ajoutant 2-3 c.à café de nuoc-mam et la même quantité de vin de riz. Salez, poivrez.

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