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Des Goûts et Des Couleurs...
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15 mai 2006

Tarte Fine au Boudin Antillais

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2 boudins antillais qui traînent, un poivron rouge qu'il faut vite utiliser comme le rouleau de pâte feuilletée, une pomme orpheline... Il y a de quoi faire, non? Mon cerveau n'a pas beaucoup chauffé pour confectionner cette tarte fine. L'association des ingrédients est connue, il ne me restait plus qu'à me décider sur l'agencement!!! Le résultat était plus que satisfaisant... d'ailleurs, elle est vite partie dans nos ventres!!!

Les ingrédients:
-1 rouleau de pâte feuilletée
-2 boudins antillais
-1 oeuf
-1 poivron rouge
-de l'emmenthal
-1/2 pomme
-sel, poivre

Mixez les boudins antillais avec l'oeuf. Etalez ce mélange sur votre pâte feuilletée. Mixez le poivron rouge. Egrainez cette purée sur le boudin. Découpez la demi-pomme en petits dés que vous éparpillerez sur la tarte. Râpez de l'emmenthal grossièrement sur l'ensemble que vous glisserez au four 20-25 minutes à 180°C. Servir avec de la salade parsemée d'olives noires.
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Les astuces:
-les olives noires se marient délicieusement avec cette tarte. Vous pouvez en disposer sur celle-ci.

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