750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Des Goûts et Des Couleurs...
Des Goûts et Des Couleurs...
Publicité
Des Goûts et Des Couleurs...
Derniers commentaires
17 février 2006

"Browffins" à la crème de marron

"Browffins" à la crème de marron
Pourquoi Browffins? J'ai trouvé cette recette sur l'excellentissime blog de Céline "le Palais des Délices" qui, elle, la tenait de "Julie Cuisine"... N'ayant que 300g de crème de marrons maison, je me suis plutôt lancée dans la confection de muffins,...
Publicité
16 février 2006

Préparation "Quick Scones"

Préparation "Quick Scones"
A quelques minutes à pied de chez moi se trouve un Comptoir Irlandais. Un jour que je cherchais un cadeau pour mon chéri (un polo de rugby), je suis tombée sur ce magasin que je connaissais (j'ai vécu des années en Bretagne). J'y entrais avant tout pour...
16 février 2006

Banh Cuon d'Eric Roux

Banh Cuon d'Eric Roux
Mon père étant vietnamien, je me suis dit que je me lancerais bien dans la confection de banh cuon, des galettes de riz farcies et réchauffées à la vapeur... Il y a quelques temps, j'ai essayé de faire moi-même mes galettes... Une catastrophe!!! J'ai...
16 février 2006

Tiramisu léger aux poires

Tiramisu léger aux poires
Pourquoi tiramisu "léger"? En fait, juste parce-que à court de sucre semoule, je l'ai remplacé par de l'édulcorant en poudre. De plus, j'ai remplacé les biscuits à la cuillère par du pain azim. Ah, et j'ai aussi utilisé de la crème légère. Avec tous ces...
16 février 2006

Flan à la noix de coco

Flan à la noix de coco
Cette recette de flan est la meilleure que je connaisse. Simple, rapide, elle a une texture douce et fondante. Je l'ai vu réalisé un jour dans une excellente émission dans laquelle de jeunes cuisiniers voyagent et font découvrir les traditions culinaires...
Publicité
16 février 2006

Travers de Porc Sauce Hoisin

Travers de Porc Sauce Hoisin
Les ingrédients pour 7-8 personnes:-1kg de travers de porc (vous pouvez aussi utiliser de l'échine ou du filet mignon)-Pour la marinade : 2 c.à soupe de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise qu'on trouve chez les épiciers chinois), 3 c.à soupe de sauce...
16 février 2006

Nems et Raviolis Chinois (Won-ton)

Nems et Raviolis Chinois (Won-ton)
EN COURS D'EDITION...
9 février 2006

Poe à la patate douce parfumée à la vanille

Poe à la patate douce parfumée à la vanille
Au début, je voulais utiliser ces patates douces pour une recette salée. Telle la girouette, j'ai changé au gré de mes envies du moment. Voici donc une recette polynésienne... Un dessert qui se fait habituellement à la banane ou au potiron, parfois à...
9 février 2006

Tarte pavot aux carottes et tomme

Tarte pavot aux carottes et tomme
J'ai trouvé cette recette dans l'émission de J.Robuchon sur France 3: "Bon appétit Bien Sûr!". On y trouve de très bonnes recettes... même si je trouve ce cuisinier-animateur insupportable. Comme on dit: "qu'importe le flacon, pourvu qu'on ait l'ivresse!!!".Ma...
9 février 2006

Gondoles de Bananes Naines Flambées au Rhum

Gondoles de Bananes Naines Flambées au Rhum
J'ai acheté un petit régime de bananes naines et j'ai décidé de m'inspirer d'une recette vue à la télé... Je ne sais plus où... Je ne me rapelle même plus des ingrédients... J'ai juste piqué l'idée des gondoles. C'est joli et ça ne dénature pas le goût......
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité