Aïe, ça devient vraiment difficile!!! Il me reste encore 3 ou 4 recettes en cours d'édition et j'en rajoute 3 aujourd'hui. Je suis en pleine préparation du concours de peinture de la gendarmerie (j'ai en plus des commandes de tableaux et des affiches) et je dois jongler: aussitôt sortie des fourneaux, je fonce dans mon atelier. Mes délais sont courts (15 mars) donc ne m'en voulez pas si je ne fais que déposer les photos pour l'instant. Je vous promets de pallier rapidement ce manque de temps.

En attendant, voici 3 recettes à venir: une salade de hareng aux 2 pommes, des palets à la crème d'amandes et un gâteau façon vin chaud. Un petit air d'Alsace souffle sur ces recettes... Le gâteau façon vin chaud est passé au jugement ce matin: un régal!!! Je n'ai jamais mangé un gâteau aussi parfumé et aussi original. J'avais un peu peur au début mais je ne suis pas déçue. Il vous faudra attendre avant d'avoir la recette... même si celle-ci est rapide à réaliser.

Je vous fais plein de kissooxxx en attendant. Alexandra.

a_007
SALADE DE HARENG AUX DEUX POMMES

a_010
PALETS A LA CREME D'AMANDES

a_031
GATEAU FACON VIN CHAUD