Voilà, 28 ans depuis le 12 février... Pour ça, j'ai invité des amis à la maison... Ca a été laborieux de trouver une date et après maintes propositions, nous avons arrêté le 13 février pour se retrouver autour d'un repas placé sous le signe du Nouvel An chinois. J'ai préparé les nems dont le recette est transmise de mère en fille. J'ai aussi confectionné des won-ton ou raviolis chinois dont la farce est la même que les nems avec les vermicelles en moins. Ensuite, j'ai servi des travers de porc hoisin (du nom de la sauce barbecue chinoise) et en dessert, un flan à la noix de coco... Voici enfin ma recette de flan.

Il y aura d'autres recettes à venir comme les banh cuon (galettes vietnamiennes à la vapeur), un tiramisu léger à la poire (qui s'est un peu affaisser mais bon, ça n'a rien changer au goût...;-)), un tagine de pois cassé et de potiron (que j'ai préparé mais pas encore goûté) et des manchons de canard aux 5 parfums avec nouilles sautées aux légumes. Il me reste encore à éditer les recettes de scones que j'ai testé. Ca va en faire du travail!!! Je vais essayer de faire ça très prochainement. Je ne vous promets rien car je prépare une affiche et le concours de peinture de la gendarmerie. Vous pouvez en attendant aller faire un tour sur mon site de peinture

Allez, j'ai du travail sur la planche!!! KISSOOXXX.

PS: Brigitte, j'essaie de mettre la recette du Poé Papaye en ligne.